Филе индейки грудки замороженное 1кг

Филе индейки грудки замороженное 1кг
408.20 руб.

Филе индейки  грудки большое монолит (10-15) Восточн

Цена указана за 1кг

Филе индейки  грудки большое монолит (10-15) Восточн

Цена указана за 1кг